Наши клиенты Отзывы Яна Ковалёва Евгений, хочу сказать Вам огромное спасибо, за шоу которое Вы создали нам 27 февраля г, на дне рождение подруги. Это было феерично, гости были в восторге!!!!! Пообщавшись с ними, говорили что такого не видели, а огонь их очень впечатлил, и все переживали как бы не упали у Вас стаканы. Подруга была в восторге от подарка. Ещё раз спасибо, и до скорых встреч, а они обязательно будут, т. Ольга Гуреева Для отличного вечера, всегда важен человек, который не просто смешает коктейль, а сделает это вкусно и с удовольствием.

Ресторанный консалтинг на результат

Контакты Ресторанный консалтинг. Организация ресторана"под ключ". Управление рестораном. Управление финансами ресторана.

В статье рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего.

Это беспрецедентные цифры, такого в нашей стране не было никогда и нигде. Как бы ни говорили об обнищании людей в Украине, во многие заведения в крупных городах в пятницу вечером трудно попасть. Все столики заняты, люди активно пьют и жуют, как будто у них нет никаких забот и вечная молодость. И все было бы хорошо, но вот закрылось в прошлом году в Киеве ресторанов и кафе — практически половина от открытых. В итоге на начало года в Киеве работает заведений самого разного формата.

В чем же причина этого броуновского ресторанного движения открытий-закрытий? Основная причина открытий — ресторанный бизнес стал популярным для инвестирования. Как любая кухарка может управлять государством, так и любой человек может открыть ресторан или кафе.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису.

Эффективная работа менеджера ресторанного бизнеса. Аудитория: Управление персоналом в ресторанном бизнесе. Специфика и методы подбора.

Тренинги 1. Модель"идеальный официант" - стандарт компетенции Цель тренинга - разработка компетенций работников, необходима для аттестации и подбора. Продолжительность тренинга - 8 часов. Формирование навыков эффективного опроса гостей. Цель тренинга - формирование навыков эффективной коммуникации Продолжительность тренинга - 8 часов. Цель тренинга - научить официантов разговаривать на языке клиентов и техника убеждения Гостя посредством психолингвистических технологий.

Продолжительность тренинга — 16 часов. Цель тренинга - формирование и отработка навыков определения психотипа гостя за первые минуты общения. Продолжительность тренинга - 32 часа. Цель тренинга - проверка полученных навыков по психодиагностике. Цель тренинга - выработка навыков разрешения конфликтных ситуаций.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Открытие, ребрендинг, консалтинг ресторанов . Вы новичком или настоящим"профи" в ресторанном бизнесе наши специалисты квалифицированно.

Лучшее время для внесение необходимых изменений — это пока проект находится на бумаге. В дальнейшем любые изменения будут отнимать не только много времени, но и существенно больше денег. Более подробный и детализированный список услуг с ценами вы можете получить, заполнив наш бриф. Зачем нужен ресторанный консалтинг? В этом видео мы хотим познакомить Вас с нашим директором по консалтингу Самсоном Аджемяном.

Он расскажет о том, что такое ресторанный консалтинг и зачем он нужен. Благодарим за приглашение и организацию встречи Департамент по конкурентной политике Москвы, а так же площадку"Умный город" на ВДНХ за предоставленное современное и комфортное пространство. В предыдущих выпусках мы получили много комментариев об одном из московских ресторанов, поэтому решили самостоятельно проверить, как обстоят дела на самом деле.

Почему не всегда удаётся найти общий язык и что делать, чтобы этого избежать? А так же рассказываем, зачем ресторану пиарщик и что такое маркетинг в ресторанном бизнесе. Если у вас есть новые вопросы на тему ресторанов и их работы, пишите их нам в комментариях к видео! В третьем выпуске мы отвечаем, пожалуй, на самые интересные вопросы о ресторанном бизнесе, а именно: Чтобы мы и дальше продолжили знакомить вас с изнанкой ресторанного бизнеса и открывать секреты успеха, задавайте нам свои вопросы в комментариях или, как говорил в этом выпуске Самсон, пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен для просмотра.

Наши предложения

О НАС Компания ресторанного консалтинга — это креативная и сплочённая команда идейных вдохновителей, дизайнеров, шеф-поваров, миксологов и специалистов по безупречному сервису с большим опытом работы в открытии с нуля успешных кафе, пиццерий, бургерных и ресторанов. Также окажем профессиональную помощь в открытии объектов отельно-ресторанного бизнеса на любой стадии реализации проектов и в вопросах любой сложности.

Наша компания предоставляет услуги ресторанного консалтинга в любой точке Украины, а также за её пределами. Также Вы можете обратиться к нам за оказанием определённых видов услуг, например, за составлением меню кухни и бара. Мы предоставим качественный консалтинг на любом этапе реализации объекта.

Консалтинговые услуги ресторанному бизнесу. Полный консалтинг ресторанного бизнеса от компании «Ace-Consulting».

Если Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие, но не знаете с чего начать? Каким будет Ваш будущий ресторан? Какой объем инвестиций? Когда окупиться? На кого ориентировать? Будет ли ресторан востребован? Мы поможем Вам разобраться в этих вопросах. Наш проект ориентирован на предоставление услуг в сфере ресторанного консалтинга, всем желающим попробовать свои силы в ресторанном бизнесе и мечтающих о создании своего, неповторимого кафе, бара, ресторана, фаст-фуда или другого заведения в этой сфере.

Основными задачами компании является комплексное и компетентное консультирование по вопросам связанным с открытием и развитием объектов общественного питания. Обратившись к нам, Вы, в первую очередь, экономите своё время и средства. Не секрет, что если Вы новичок в ресторанном бизнесе, необходимо потратить много времени и сил на то, что бы постигнуть все тонкости построения и работы ресторанного бизнеса, создания нужной атмосферы ресторана и как сделать ресторан именно доходным и востребованным.

Наши услуги будут полезны: Начинающим рестораторам, не имеющим соответствующего практического опыта и знаний в сфере ресторанного бизнеса 2.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни.

WHITE ENTERPRISE Консалтинг. и фирменный стиль любого предприятия в ресторанной, гостиничной, Постройте свой бизнес вместе с нами!.

Эффективные способы увеличения прибыли в ресторане Стабильно хороший сервис. Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания.

Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны. Многие называют его лучшим не только в городе, но и во всей области. Ресторан , Болгария Ресторан является частью крупного живописного комплекса, состоящего из гостиницы, СПА и трех виноделен. Нами была произведена полноценная оценка работы заведения и его положения на местном ресторанном рынке.

Перетащите файлы сюда

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

AMG Consult - компания ресторанного консалтинга. Услуги консалтинга общепита, а также консалтинг кафе и Оптимизация бизнеса и ресторана.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма. Ключевые слова: Постановка проблемы. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка.

Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала. При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение. Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса обусловливает тот факт, что консалтинг становится тем необходимым параметром, который обеспечивает эффективность предприятий индустрии туризма. Понятие консалтинга в настоящее время применяется чрезмерно широко. Это, на наш взгляд, не позволяет формализованно подходить к предоставлению консультационных услуг в отдельных отраслях экономики.

Обычно выделяют два основных подхода к определению данного понятия. При первом под процессом консультирования понимают любую форму оказания помощи в отношении содержания, процесса или структуры задачи или серии задач, при которой консультант сам не отвечает за выполнение задачи, но помогает тем, кто ответствен за это.

Глава 3 НУЖЕН ЛИ КОНСАЛТИНГ В РЕСТОРАННОМ бизнесе?

Консалтинг, аудит и юридическое Наши услуги: Аудиторские услуги. Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел.

Гостинично- ресторанный консалтинг - качественная юридическая помощь. с открытием, покупкой и ведением гостинично-ресторанного бизнеса.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Консалтинг ресторанного бизнеса

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

у нас есть большой опыт работы в ресторанном бизнесе, которым мы готовы поделиться - поможем обойти все"подводные камни" и не совершить все.

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан?

Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали? Есть желание сделать ? Полностью сменить меню и принципы работы? У вас есть желание работать, идя в ногу с современными кулинарными трендами? Тогда вам пригодится опыт в сфере ресторанного консалтинга компании . Заказать наши услуги можно как в Днепре, так и по всей Украине. Консалтинг в ресторанном бизнесе — это та сфера, в которой мы смело можем назвать себя истинно профессионалами.

Вопрос и проблемы любой сложности в короткие сроки способна решить наша дружная команда.

Зачем нужен ресторанный консалтинг?

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!