Для оптимизации расходов, повышения эффективности и увеличения лояльности клиентов участники рынка активно внедряют цифровые решения — благо, таковых становится все больше. Как автоматизация процессов изменила работу ресторанов и клиентский опыт, за какими трендами общественного питания будущее — разбирается вместе с экспертами и участниками отрасли. После кризиса в сфере общественного питания наметились новые тренды. Так, например, эксперты пророчат дальнейшее развитие сетевых проектов, сдвиг клиентского интереса в сторону более демократичных форматов — стритфуда и фастфуда, укрепление роли соцсетей и омниканальности в маркетинге, рост рынка доставки. Чтобы соответствовать новым тенденциям, а также повышать эффективность управления и сокращать издержки, рестораны должны автоматизировать процессы и внедрять цифровые решения. Но какие технологии и решения сегодня наиболее востребованы и актуальны?

- - ресторанная система

Разрабатывается компанией с года. На данный момент актуальной является версия - 7. Пока еще широко распространена предыдущая версия системы — - 6. По данным разработчика, на 1 октября года - был установлен уже в 30 ресторанах в 36 странах мира. В сфере ресторанного бизнеса это название стало нарицательным, многие работники называют любые программы автоматизации ресторанов р-киперами.

Работе в этой системе обучают в различных учебных заведениях.

Программа R-Keeper - профессиональная система для учета в r_keeper v.7 от компании UCS – новый стандарт автоматизации ресторанного бизнеса, Высокотехнологичные новинки могут существенно облегчить работу.

Сейчас Вы сможете узнать что это такое и как его использовать: Каждый пункт списка может оцениваться по своей шкале. Важность Чек-Листов трудно переоценить. Каким бы опытным и аккуратным ни был сотрудник, в круговороте рутины можно легко забыть проверить ту или иную важную деталь, которая в течение дня отразится на работе самым печальным образом. Использование Чек-Листов позволяет гораздо быстрее ввести в курс дела новых сотрудников и четко и наглядно обрисовать им круг ежедневных обязанностей.

Бумажные варианты Чек-Листов применяются практически в каждом заведении. Какие-то из них на виду Контроль чистоты в туалетах , другие скрыты от глаз Гостей. В дополнение ко всему, грамотно составленный Лист проверки это не только инструмент оценки линейных сотрудников, но и способ контроля работы среднего звена Менеджеры, Администраторы. Очень важно, что бы проверка определенных параметров была не просто проведена, а проведена своевременно.

Среди программного обеспечения для автоматизации ресторанов существуют как отдельные решения, призванные автоматизировать этот процесс, так и различные плагины и расширения к существующим программам. А все потому что - это не просто программа с заранее определенным функционалом. Это гибкая система, которую можно настроить для решения огромного круга задач и потребностей заведения любого формата.

- . - охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания: Это многофункциональная система, включающая в себя целое семейство программных продуктов, в том числе системы лояльности гостей, доставки готовой продукции, контроля розлива напитков, видеонаблюдение.

Принципиально новая версия R-Keeper (v.7) создана на основе многолетнего опыта Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса.

Киоски самообслуживания являются эффективным сервисом и прочно вошли в современную жизнь в самых различных сферах. На ресторанном рынке это пока еще новинка, но в будущем киоски могут практически полностью заменить кассиров и существенно сократить затраты на персонал и кассовое оборудование. Обслуживание гостя происходит следующим образом: Киоск выдает чек с уникальным номером, по которому гость получает заказ в окне выдачи по готовности. В режиме ожидания на экране киоска может отображаться рекламная информация.

Электронное меню киоска просто и удобно для использования. Гостю доступна полная и всегда актуальная информация о блюдах, включая понятную структуру меню, красочные фотографии и подробные описания. Самостоятельный выбор блюд на терминале более комфортен для гостя и стимулирует заказывать больше. Благодаря этому использование киоска самообслуживания позволяет увеличить средний чек в ресторане.

В ресторанах быстрого питания, особенно на фудкортах, киоск самообслуживания помогает эффективно решить проблему очередей в часы пик и обеспечивает высокую пропускную способность заведения. Голосование проходит на сайте организаторов.

Чек лист в _ ... желание ставшее реальностью

У каждого гостя будет счет, куда будет переноситься стоимость всех заказанных им услуг и счетов из ресторана, а для оплаты внутри комплекса гость будет предоставлять выданную ему бесконтактную или магнитную карту. При этом учет в бильярдных, саунах, и т. Можно создать и единое дисконтно-бонусное пространство. Скидка может быть разной для каждого вида услуг, меняться в соответствии с заказом например, увеличиваться в зависимости от количества порций, заказанных в ресторане , зависеть от времени суток, категории номера или других параметров.

При необходимости, дисконты можно комбинировать. В году была выпущена принципиально новая версия решения для предоставления скидок:

10 самых полезных фастфудов планеты · ресторанов доверяют свой бизнес R-Keeper · ABC-анализ продаж в ресторанном.

Программное обеспечение Программа для учета в ресторане и кафе Программа - - профессиональная система для автоматизации кафе и ресторана, разработанная специально для точного учета на предприятиях общественного питания. Решение, обеспечивающее учет в ресторане и кафе строится на основе программно-аппаратного комплекса, отличающегося высокой надежностью и охватывающего все бизнес-процессы, включая: Наше программное решение для ресторанов позволяет автоматизировать сетевые предприятия быстрого питания"фаст-фуд" , концептуальные тематические рестораны, небольшие кафе, бары, бистро и т.

Гибкость, масштабируемость и модульность системы, позволяет подбирать конфигурацию программы индивидуально для каждого заказчика. Благодаря этому проект автоматизации с помощью - - это всегда оптимальное решение в соответствии со стратегией развития предприятия и его потребностями. Первая версия системы автоматизации была разработана в году.

Автоматизация кафе программными продуктами на базе 7

Ресторан — это, в первую очередь, атмосфера. Потом прибыль, технология, и только потом уже склад и бухгалтерия. В итоге, у нас получился отличный помощник для ресторатора. Заложенные возможности позволяют ей работать как в классическом отеле, так и в санатории, доме отдыха, мини-отеле или хостеле.

Интеллектуальное проектирование ресторанного бизнеса от Наши партнеры компания Sottos представила новинку в R_keeper V7 - Чек лист. А все потому что R-Keeper это не просто программа с заранее.

С первых же дней работы кафе использует систему комплексной автоматизации и отзывы у нас пока только самые лестные. Мы заказали установку - 7, выбрав модуль кассира, менеджера и . Все работает безупречно. Отель Бештау г. Пятигорск Одна из крупнейших гостиниц региона, которая имеет яркую историю. Мы открылись еще в советское время — в самый расцвет туристической отрасли СССР и по сегодняшний день занимаем лидирующие позиции.

Мы не перестаем совершенствоваться и развиваться, а потому приняли решение об автоматизации системы управления гостиничным и ресторанным комплексом. Сегодня у нас все работает точно и слажено, без нареканий. Мы стали более современным отелем, полностью отвечающем требованиям времени.

подключены к ресторанной системе « - » 6

Контакты - - ресторанная система Впервые - вышел свет еще около 20 лет назад, когда отечественная компания разработала данную программу для управления общепитом. На сегодняшний день данный комплекс является лидером российского рынка автоматизации работы различных заведений. Система является достаточно популярной, и получила своё распространение в 34 странах мира.

Основная особенность системы - это ее модульность. Благодаря этому, каждый заказчик приобретает индивидуальное решение для конкретно взятого бизнеса, а значит, решения, принимаемые системой, будут полностью соответствовать нуждам ресторатора, развивать стратегию развития.

Автоматизация бизнеса с помощью программного обеспечения R-keeper специально для автоматизации бизнеса ресторанной отрасли. .. КМВ, КБР, РСО-Алании, также представит всем присутствующим свои новинки. >.

- . Принципиально новая версия - . Контроль деятельности персонала. Часть 3. Регистрация персонала в системе, распределение ролей и прав. В - . Например, на рисунке 1 показано создание роли сотрудника с определенным набором прав. Помимо этого, работников можно объединять в бригады. В программе учитываются статус элемента активный, неактивный, черновик, удаленный , даты начала и конца его использования, пользовательские права на объекты. Например, на рисунке 2 показано как в карточке блюда установить ограничение по времени на его продажи.

Новинка: - .7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Между тем, это достаточно интересный рынок с большим количеством игроков, которые разрабатывают и продают самые разные продукты. В сегодняшнем материале вашему вниманию 24 инструмента для автоматизации ресторанного бизнеса. При подготовке обзора я также пытался оценить качество работы служб поддержки компаний и скорость отклика на запросы потенциальных клиентов, информация об этом также представлена в статье.

Названия систем кликабельны - Старейший игрок на рынке автоматизации ресторанного бизнеса.

Установка R-Keeper – выгодная автоматизация торговли и ресторанного бизнеса. О программном комплексе автоматизации заведений общественного.

Принцип функционирования" -Интеллект" в объединении видеоданных и данных кассового терминала. Это позволяет четко отслеживать все операции в кассовой зоне и сопоставить факт продажи товара с пробитым чеком. Компания - лидер по производству программного обеспечения для автоматизации ресторанов, развлекательных комплексов, боулингов, клубов, кинотеатров и многих др.

Система" -" предназначена для автоматизации как небольшого кафе, так и огромного развлекательно комплекса. Интеграция реализована на уровне сетевой передачи данных. Это означает, что информация о чеке передается по внутренней кассовой сети, что существенно снижает затраты на монтаж кабеля и дополнительное оборудование.

_ресторанов, кафе, баров, столовых, общепита

Стоимость проекта по внедрению системы автоматизации складывается из стоимости лицензий на программное обеспечение Вы решили открыть новый ресторан или продолжить развитие уже действующего бизнеса? Вам приходится постоянно решать одинаковые задачи и проблемы? Вы действительно хотите избавиться от них и посмотреть на свой бизнес с другой стороны?

Новости о программном продукте UCS R-keeper С первого апреля года ресторанный бизнес ждут серьезные изменения по Хит!Новинка.

Автоматизация ресторанов Автоматизированные программы для общепита облегчат ведение бизнеса В недавнем прошлом целью автоматизации процессов в местах общественного питания была быстрая распечатка счетов. Некоторые бизнесмены устанавливали автоматизированные программы, не желая отставать от конкурентов. Сегодня все понимают, что автоматизация значительно облегчает ведение бизнеса и делает процесс обслуживания быстрым, качественным и эффективным.

Специальная программа для ресторана мгновенно передает данные, необходимые для принятия управленческих решений и предварительного анализа. На чем основана работа автоматизированного ресторана? Установленная программа для кафе помогает решать целевые задачи: Работа программы в зале Как правило, заказ у посетителей принимает официант.

Создание скидок в R-Keeper 7.0. Ручные, автоматические, на категорию.

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!